Так держать Россия!

Алексей Бурматов
Так держать Россия!
Так держать страна!
В тебе сила Света,
в тебе красота!

Мир Любви ты полнишь,
щедростью души.
Сильная Россия!
Вместе мы сильны!

Поднимись! Окрепни,
весь народ с тобой.
Мать Земля наполнись,
дивной красотой.

Пусть Любовь сияет,
искренне в душе.
Мир здесь наступает,
Счастье есть в тебе!

Родина родная!
Любимая страна!
Птенцами мы взрастаем,
На твоих руках.

Души все воспрянут!
к Истине стремясь!
Мир от лжи опомнись,
В Любви же воскресай!!!
19. 03. 2018г.