Так грустно...

Ольга Юрьева 2
Ну вот! Весна успела только улыбнуться
Сквозь слёзы дождика, полощущего наст,
А зимний холод поспешил вернуться
И снега до апрельских дней припас.

Так грустно... И давно ушли с дисплея
Заветные две буквы. Возврати их.
Сама я это сделать не посмею.
Они нужны мне словно вдох и выдох.

Зима... Ей подчиняюсь я безвольно.
Ведь это глупо возражать природе.
Так грустно... Но почти совсем не больно
Моей душе, одетой по погоде