Она

Инкогнито Инкогнито 11
Какой приятный чистый взгляд
И бровь, как птица,
в ожиданьи...
Озёра словно тихо спят,
В надежде милого свиданья...

Как необычно хороша
И так загадочно красива.
Сияет чистая душа
Черпая во вселенной силы!!!

Сейчас проснётся не спеша
И не увидим её больше.
Так обольстительно свежа...
И только память мозг полощет.