Журавль

Татьяна Флоря Нгуита
Расскажи   мне   о   ясном
                рассвете, -
Том,   который   встречал  без
                меня,
Где  у  речки  -   поил  ты
                коня,
О  любви  пел, о первой  -  на
                свете...

Где  в  лазури -  купался, в
                речной,
И  в лугах  с ней бродил -
                журавлиных,
По  дороге  Судьбы,  очень
                длинной,
Шел ты долго до встречи  -  со
                мной...

Лишь теперь с тобой встретились
                мы, -
Когда  осень   -   уже   на 
                излете,
Как  журавль  в  последнем
                полете,
Ты  -   от    стаи   отстал,    для
                зимы...


                15.10.2011г.