Ветер

Алексей Кирилюк
Тайком проникнув в города,
Вновь буйный ветер завывал.
Без раздумий, никого не щадя,
На пути ветви хрупкие срывал.

Страшные звуки подряд издавая,
Зверски пускался в тяжкий бой.
И всему живому спать не давая,
Нарушил вечный людской покой.

В попытках ветер усмирить,
Набравшись небывалых сил,
Всем нам придётся полюбить
Того, кто хлеб нам подарил.