Я королева, ты это знаешь...

Ирина Черных 2
Ты не ищи меня в солнечных снах ,
Где для тебя была я королевой -
К нам не вернется шальная весна,
И поцелуи губ моих несмелых ...

Солнечный Май заменив на Январь,
Ушел ты с вьюгой серою под ручку,  ,
Что же теперь - надоела ЗИМА ---
Вернуться хочешь, называешь лучшей...

 припев

Я королева, ты это знаешь,
А королевам не изменяют,
Хочу налево, хочу направо,
Иду по    розам, не возвращаясь,
Ты слишком поздно роняешь слезы,
И  на тебя зла не держу,
Я королева ,  по белым розам,
Я не прощаясь ухожу...


Зажили раны ,и сердцу тепло,
Свой поцелуй теперь дарю другому,
Не повторится все то,  , что ушло -
Закрыто сердце - крепкие засовы...

Ты не ищи меня в солнечных снах ,
Где для тебя была я королевой -
К нам не вернется шальная весна,
И поцелуи губ моих несмелых ...