Осень нагадала... Песня

Галина Яловол 4
  * Осень,  как цыганка,  нагадала  нам.
    Ох,  разлуку  -- жить  по  разным  хуторам.

    Не  сумели  сохранить  Любовь  свою.
    И  не  надо  упрекать  в  этом  судьбу.

    Остудила  осень  чувства  наши  враз.
    Не  соринка,  а  слеза  попала  в  глаз.

    Как  прикажешь  сердцу  жить,   скажите,  как,
    В  омут  броситься  иль  выйти  на  большак?   

         ~~~   Любовь,  если  можешь,  прости. --
               С  тобою  шутили  мы  зря.

               Ты  вновь  в  наше  сердце  войди,
               А  мы  --  не  подведём  тебя.


    Ходим,  бродим  друг  от  друга  вдалеке.
    И  душа  наша  без  крыльев --  налегке.

    На  аллеях  кружит  осень  мокрый  лист...
    Он  совсем  недавно  был  живым  и  чист.

    Верю  я,  что  счастье  будет  у  меня.
    Осень  кончится,  а  там --  зима,  весна.

    Чувства  свежие  опять  придут  весной.
    И я  встречусь  обязательно  с  тобой...

                ~~~  Любовь,  если  можешь,  прости.
                С  тобою  шутили  мы  зря.

                Ты   вновь  в  наше  сердце   войди,
                А  мы   ---   не  подведём  тебя ... 


    *************************

   Галина  Яловол 4.