В темпе вальса...

Виталий Аннушкин 2
Болит душа до нельзЯ, на разрыв...
От мерзости, от лжи и нет спасения...
И дальше как и что, опять мучения?
Я слышу музыку, мелодия, мотив

Знакомый с детства...вальс, Свиридов,
Жора? И забытьё и сладкое почти
И невесомое...хочу сказать прости...
Нет, не моя сегодня панихида.

И день разгульный, солнце и мороз...
Иду встречать весну, под вальса звуки...
И забываю боль, терзания и муки...
 
И мне нас р ать(И наплевать!) на остеохондроз!

        19.03.2018