Несмело крадётся пока что весна...

Валентина Игошева
Несмело крадётся пока что весна:
На цыпочках, медленно-медленно…
Но, Боже, на небе-то - голубизна!
И прочь отпадают сомнения.

«Весна!», - восклицают сосульки, столбы
(Их тени становятся длинными).
И солнце с утра на пороге избы…
Простимся с денёчками зимними.
19.03.2018г.
Фото автора.