Зима

Татьяна Флоря Нгуита
А   белый  лес   звенел   -  замерзшими
                ветвями,
И зимний  сумрак  холодил -  земную
                твердь, -
А  на  ночь  ветер здесь  -  готовил
                круговерть,
Стеля   сугробы   густо   -  пышными
                коврами...


                Март,  2011г.