стихопазл весна-штрихи

Дмитрий Знаменский 3
Непостоянен март-  уже настал.
И, как всегда, колюче-переменчив.
Возводим всё любовь на пьедестал,
Ведем мы нежно-радостные речи.

И в ожидании тепла- поём,
Играет вновь капель об подоконник.
Страдаем – трепетно, и солнца ждём,
Зацвел в саду любимый мой лимонник .

И птицы прилетели, гнезда вьют,
Теплом наполнен воздух, это счастье!
А женщины наряды вновь пошьют,
Я очарован красотой и страстью!


1.Солнце, женщина, капель, радость, любовь, трепет
2. Переменчивый, непостоянный, колючий, нежный, теплый, счастливый
3. Летать, вить, петь, носить, страдать, цвести