Ответ на 1 зад. Страннику Времени!

Ангел Мария 2
На свете есть кривые зеркала-
В них видим то, чем нас не одарили,
И кажется, что, где была скала,
Встают до неба золотые шпили.

В плену их не останемся навек,
Не станем жить несбыточной мечтою,
Ведь не затем же создан человек,-
Он справится с иллюзией слепою.

Фальшивые разрушив зеркала,
Сквозь призму заблуждений мир увидит.
В осколках бесполезного стекла
Не будет места злобе и обиде.

В зеркальном отраженье свет души
Найдёт внутри себя предназначенье.
И в помыслах едва ли согрешит,
Когда к себе проявит уваженье.