Всё о любви...

Наталья Филипенко 2
       ***Всё о любви…
Сколько красивых песен
Сколько красивых слов,
Не перечесть на пальцах-
Все они про любовь.
О высочайших чувствах,
Все, рождены весной,
Сколько красивых песен,
Все они про любовь.
    ПРИПЕВ:   Слагают песни,
                И льются звуки,
                О чувствах  высочайших на земле,
                О как красивы, эти - три слова,
                О боже!      2р.            
                Я.. вас, милая люблю!  2р.   
Все они так прекрасны,
В каждой таится смысл,
Нас заряжают счастьем,
Учат нас в них любить.
На высочайших нотах,
Только построен мир,
Все они так прекрасны,
Как создавал Шекспир.

Сколько слагают песен,
Смысл …у них один,
Главное быть любимым,
И сохранить, свой мир.
Песни летят повсюду,
Тема душе близка…
Сколько слагают песен,
Только любовь одна.
      Наталья Филипенко   18.03.2018г.