Не повод

Николай Кецык
Коль люди в мире проще нас,
То честь не делает общине!
За грешных кровь Христа лилась,
Сильна спасти живущих ныне!

Быть может кто-то возомнил,
Себя достигшим совершенства,
Раз много лет на путь ступил,
От Бога приняв дар священства!

Но то не повод свысока,
Взирать на всех себе подобных!
Все с нами нянчились пока,
Характер стал немного сдобным!

       15.10.17г.