Моей Наташе, по-домашнему - Лёлику

Алексей Михайлович Чухарев
Ты родилась в мартовскую вьюгу
За холодной каменной стеной.
Стрелки долго двигались по кругу,
И однажды стала мне женой.

В городах других искал по свету,
Осторожно к сердцу прижимал
Симпатичных тоже, но не эту,
Что пора домой - переживал.

Брак ранимый в множестве мгновений,
Вот и надо вместе зачерпнуть -
Молодости славных приключений,
Слов хороших истинную суть.

Будут неудачи если даже,
Но сейчас в большом окне рассвет.
Лёлик спит, я весь в делах, на страже,
Ничего важнее в жизни нет.

В выходной к столу приедут гости,
В нашем доме скромный юбилей.
Будет внук - любимчик наш и мостик
В мир грядущих незнакомых дней...