Сегодня и всегда одна Любовь права!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Еще один кристалл моей привычной боли,
Еще один вопрос: "зачем все не сбылось? "
Я прячусь от любви давно в земной юдоли,
И жду тебя опять,  промокшего насквозь...

Стараюсь не кричать, чтоб тишину не рушить,
Плывет кораблик мой спокойно по реке,
А, может быть поток воды -- всего лишь лужа,
И я бреду по ней, босая, на легке...

Обида переспит с тревожным откровеньем,
А утро принесет мудрейшие слова,
Я прошепчу тебе их с верным упоеньем:
-- Сегодня и всегда одна Любовь права!..
(Ника)
март 2018