Вот и всё

Вацлав Лир Васильев
      Вот и всё.Будто вовсе её небывало.

         И следы её снегом везде замело.

      А во мне,почему к ней любовь не пропала?

         Но похоже что ей до меня всё равно.


      Почему?Не могу я понять так случилось.

         Из упрямства её.А может быть я был не прав?

      Только чувство своё...Божью милость.

         Я в себе сохраню!Ни за что ни придав.


      Второй день я живу с этим чувством потери.

         А как долго с тобою той встречи я ждал.

      Это всё?Я смотрю в пустоту и не верю.

         Что любовь?Может быть я тебя и не знал?