Сегодня я пишу о грусти

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Сегодня я пишу о грусти,
Что так порою сердце рвет.
В груди тоска, и неотступно
К зловещей пропасти ведет.
Борясь с кручиной этой
Злою  -
То я ее, то вновь она...
Сжимает сердце мне
Тоскою...
И день не день -
Сплошная тьма.
Не рассказать, ни поделиться
Кому же грусть моя
Нужна?
Вот, вроде есть ведь
Чем дивиться... -
Вокруг меня лишь -
Пустота..
К чему я шла, сквозь дни и ночи,
Порой без сна, и без еды...
Чему завидовать то, Боже?
В трудах рождаются стихи.
Трудилась, словно раб
С плантаций-
Крутясь как белка
День деньской...
Видны - плоды, лишь презентаций,
А тяжкий труд покрыт
Весь, мглой!
О том, и ведомо немногим-
Лишь самым близким и родным,
Какой ценой, какой дорогой
Я шла, к свершениям
Таким!