Один день - это целая жизнь...

Екатерина Викторовна Брагина
Один день - это целая жизнь.
Я его заполняю теплом,
От которого хочется жить,
Даже если бушует шторм.
Не страшны мне его ветра,
И не губят потоки воды -
Стала сильной моя душа,
И теперь в ней цветут сады.