Земная суета

Татьяна Флоря Нгуита
Земная суета  все  время  -
                отнимает,
И  жить  нам,  и  творить -  спокойно  не
                дает,
А  музыка звучит и сердце -
                поднимает,
С  собою   нас   зовя     -   в  чарующий
                полет!!

Земная   суета  нам   сковывает   -
                руки,
Все  гонит  нас  туда,   -   куда  не  нужно
                нам,
Спешит  собой  затмить   -   чарующие
                звуки
Даримые    Творцом       -   лишь  избранным
                умам!!!


              16.10.2011г.