Нужно

Олечка Эм
И все, что мне сейчас нужно очень -
Это то, от чего горячо:
Примчаться к тебе среди ночи
И уткнуться в родное плечо.
И все, что мне сейчас очень хочется -
Личную нашу весну,
А не пол ночи ворочаться
От того, что никак не усну.
Я б в тебя всей кожей врастала,
Сгорала, падала ниц.
Средь сотен тебя узнавала...
... Нет, миллионов лиц!
Мы б гуляли, как дождь закончится,
Ловили радугу в лужах.
Это то, что сегодня мне хочется.
Это то, что всегда мне нужно.