И снова чувства не в такт

Сергей Ветров
И снова чувства не в такт
И мысли не в унисон
Несовпадения факт
Как сон.

И снова больно душе
А сердцу тесно в груди
И дверь открыта уже -
Иди.

Как будто выбора нет
И все дороги домой...
Горячий шепот в ответ
Ты - мой.