Наша история...

Евгений Цехмастренко
Это наша с тобою история,
Это жизнь, та которой живем.
Это наша с тобой территория,
И на ней мы только вдвоем.

Пронесу наши воспоминанья
Сквозь года и немую тоску.
Воплощу все наши желанья,
Ведь тебя я выбрал одну!

За знакомство поднимем бокалы,
Без тебя бы никак я не смог.
Я разрушил бы чувства о скалы,
И навечно бы был одинок.

Я люблю тебя крепко и сильно,
Как люблю так не сможет никто.
Пред тобою склоняюсь бессильно.
Вместе быть нам с тобой суждено...