Уповай... не напрасно...

Самуил Фрумович
    УПОВАЙ… не напрасно…
         Самуил Фрумович
   
 Запою утром ранним
 Я Романс… О ЛЮБВИ…
 Ты послушай внимательно…
 И ЛЮБОВЬ УТОЛИ…

 Не могу оторваться
 Как от уст, мной любимых…
 УПОВАЙ… не напрасно…
 Мы Любовь Утолили…

 Я ПОЮ всё Экспромтом.
 Так Душа повелела...
   Не могу я не слышать,
   Что ОНА захотела...

   Так и ТЫ вдруг ворвалась...
    Со своим " ПОЛЮБИ "
    Я теперь УПОВАЮ...
    На Любовь...
    Так Люби!

   19-03-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ