Россия, это - МЫ

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Россия, это -я,
Россия, это - Ты!
Россия, это - МЫ,
Всегда и вместе!
Огромная семья,
Где все, всегда равны.
Россию, Славим мы
Сегодня - песней!

Россия, для меня -
Основы Бытия,
Лучистой Доброты!
Жить - интересней.
У нас, как пух Земля,
Под трели соловья
С Друзьями мы поем-
С Россией вместе!

Поддержат все меня
Россия, это - я.
Россия, это те,
Кто с нами - дружен!
Не погаси огня
Любовь в душе храня-
Здесь, каждый
Дорог всем,
И очень нужен!

Россия, это- Я.
Россия, это - ТЫ!
Россия , это - МЫ,
Всегда и вместе!
Огромная Семья -
Где все, всегда равны.
МЫ - Честь России
Славим, с вами Песней!
19.03.18
Александра Светлова
Честь Имею!