ПроволОчка

Бобрякова Елена
 

Ты мне сегодня сделал проволОчку
Грозился пальцем и кивал на дверь.
Ни буквы о любви, ни строчки-
одна политика и президент теперь.

Ругал пронзительно, но деликатно
Я виноватостью с тех пор дышу...
Но что особенно обидно и занятно:
любовью к Путину я всё-таки грешу.

Не изменила я в предвыборные сроки
не мужу, не поэту . Не дай Бог!
У нас в стране и так одни пороки,
свой "голос" отдала и со всех ног

бежала в стихи.ру:любимое занятье
Здесь кормят,пОят строго по часам
и не за что не смею покарать я
любимого поэта сердце и глаза.

Сегодня у меня с ним новое свиданье.
Он для меня и свет во тьме, и путь.
Пусть это слабенькое оправданье:
а с Вовой- земляки,не обессудь...

 *проволо;чка. 1. задержка, промедление в действии. 2. прост. выволочка, трёпка.

           19.03.2018 год
         фото из интернета

  послесловие к выборам президента России.

 Победа очевидная на выборах всем нам:
 В России мужиков гораздо меньше дам!