Трепет

Николай Чиков 2
Листья у берёзы ощущают трепет;
Шаловливый ветер их нещадно треплет,
Просто так, без цели налетел всей силой
И назвал берёзку стройной и любимой.

С ней рассвет встречает, ветер очарован.
Подвиги свершить он для неё способен.
Нежные листочки чувствуют прохладу,
А любовь не вечна, расставаться надо.

Слёзы у берёзы  по стволу стекают,
Ветер кучерявый тяжело вздыхает.
Любит и боится ей в любви признаться,
С чувствами порою трудно разобраться.