Пусть подхватят Песни Любви...

Самуил Фрумович
   Пусть подхватят Песни Любви...
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ

   Ах, Какие Любви волнения...
   И подхвачен Любви мотив...
   "Я Люблю... Не могу без движения…"
   Зазвучало... Забыв про стыд...

   Это всё Следы нашей Любви...
   Это всё Поэзии След...
   Пусть подхватят Песни Любви...
   Ничего ведь красивее нет...

   И Ожившей Поэзии детки...
   Не на шутку гуляют уже...
   Как бы нам в Любви заблудиться...
   Размечтались на вираже...

   И я замер… Какая прелесть!
   Как я мог без Поэзии Жить!?
   И улыбкой светятся лица...
   Всё стремятся друг друга Любить...

   Потому я в Любви весь сгораю...
   И кричу всем на каждом углу...
   Умираю я… умираю...
   Без ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ... не могу...

  19-03-18 Самуил Фрумович