Братьям Военморам. С любовью

Алексей Градинар
      Нас в Средиземном облетел "Фантом"
      КЭП в мегафон - Спокойствие, ребята!
      Дал телеграмму срочную старпом:
     -Отстукай "блиц" сказал в пылу азарта.
   Могли б пугнуть и с бака и с кормы,
   И "шилкой", чтоб отвадить облетать,
   Ответ мгновенно получили мы:
  -Курс прежний! Ни на что не отвечать!
      
       И вдруг по курсу видим перескоп. 
       И взлёт сигналки,- ясный и понятный.
       И на форсАже Ястреб, Сип иль Скоп,
       Взмыл в облака непрошеный "пернатый".
   Да, патриот. И этим Я горжусь.
   Своим Надводным и Подводным флотом.
   Они страны являются оплотом.
   Ты под защитой Мать-Россия. Русь!