Анатолию Казарову

Юрий Радченков
Был бы я с товарищем попроще,
Если б он, конечно, мне не врал,
И намедни говорила теща,-
Приходил к ней в гости генерал,
Боевой и с выправкой солдатской,
И красив и смел назло врагу,
Но в гостях он был, конечно, в штатском,
Пил вино, с капустой ел рагу.
Есть мол командиры боевые,-
Ордена медали, славный путь,
За свои заслуги фронтовые,
Целовал ее три раза грудь.
Говорила речи твои сладки,
Разбудил заветные мечты,
Как на кухне в жизни все в порядке...
Толя, это был, конечно, ты.
http://www.stihi.ru/2018/03/16/752