Любовь божественно - жива

Наталья Дементиенко
Пока Зима целует Март, фатой прикрыв свою  б е с п е ч н о с т ь!
   Весна, смеясь, минуя старт, дарует жизни б е з у п р е ч н о с т ь!
       Снежинкой кружится мечта, во взглядах свет свой изменяя!
            Любовь божественно - жива, но как Весна - всегда иная!

Где пахнет яблоневый сад, в закате оставляя  н е ж н о с т ь,
   Там лето не вернуть назад, но так прекрасна б е з м я т е ж н о с т ь!
       По лужам пляшет детвора, и правит Осень золотая..,
            Любовь божественно - жива, но своим золотом - иная!

Сменяют вехи города и новый мир меняет  м е р н о с т ь,
   Звезда, искрясь танцует "па", оставив времени з а б в е н н о с т ь!
       И льётся песня малыша, искусно голосом играя:
            "Любовь божественно - жива, но как Вселенная - иная!"

А под ногами небеса! Слова уходят в  б е с к о н е ч н о с т ь!
   И в унисон стучат сердца! И две Любви рисуют в е ч н о с т ь!
       В рассвете утреннего дня, твоё дыханье ощущая,
            Я говорю: "Любовь моя, ты как рассвет - всегда иная!"