Без...

Дрюнь Куул
Когда-нибудь мы позабудем навсегда,
Что блеском отличали в этой жизни,
Без лишних слов, способных к укоризне,
Без ожиданий пошлого конца...

Без сладких дум, без пользы, без полёта!
Без ожиданий. Без тепла кого-то.

19.03.18