Маменькин сын

Эдик Русский
Маленький лжец превратился в большого
Вырос и начал по крупному врать
Видимо в детстве воспитывать строго
Папа не смог, вечно влазила мать.

Маленький гей превратился в большого
Вырос и начал с мужчинами спать
Видимо в детстве воспитывать строго
Папа не смог, вечно влазила мать.

Маленький вор превратился в большого
Вырос и стал у людей воровать
Видимо в детстве воспитывать строго
Папа не смог, вечно влазила мать.

Маленький враг превратился в большого
Вырос и начал страну продавать
Видимо в детстве воспитывать строго
Папа не смог, вечно влазила мать.

Маменькин сын превратился в большого
Вырос и начал родителей слать
Видимо в детстве воспитывать строго
Папа не смог, вечно влазила мать.

Милые мамы, не лезте ей Богу
Пусть пацана дрессирует отец
Только вот если он сам недотрога
Это печально, да что там , п....ц!!!!