Одесса

Светлана Абрамова 66
Прекрасный город, яркая Одесса,
Лучами солнца, как всегда, она согрета.
Под утро просыпается Пересыпь,
Встречая отблески солёного рассвета.

Художников игривые пастели,
И вечно шумные торговцы на Привозе…
Одесса, словно в красках акварели,
Вся в сочных бликах, что перечат жизни прозе!

И пусть проходят годы за годами,
Моя Одесса остаётся вечно юной!
Она всегда кокетничает с нами,
Как черноморская, весёлая шалунья.