Смиренно

Мила Снежкова
Не потерплю укоры за спиной,
Я не приму искусственные чувства.
Поговорите обо мне со мной,
А не цитируйте Марселя Пруста.
Не льстите бесполезной болтовнёй,
Ведь клятвы ваши все пустые.
Легко обжечь горящей головнёй,
Больнее,говоря слова простые.
Ложь во спасение прощу,
С изменником я буду жёстче.
У всех прощенья попрошу,
Смиренно прочитаю-"Отче"...