сейчас болит

Юрий Баев
Есть такие дни,что на душе как кошки
Всё скребут и нет покоя мне
Кто-то вытравил мне жизни чувство
Пустота и не горит там свет
Всё пройдёт,ты только дай мне время
Разобраться с мыслями,с собой
Я сегодня загуляю крепко
Может это и спасёт мне жизнь
Я налью чего-нибудь хмельного
Разожгу костёр,пускай душа горит
И пускай сегодня захмелею
А на утро голова болит
Может так уйдёт унынье
Может так я сново оживу
Да,я знаю в жизни всё не просто
Но душа,в груди сейчас болит