Быть весне! И точка

Наталья Ключко
За окошками снежок
Белою порошей.
Что ж сегодня к нам пришёл,
Блин, ни зван, не прошен…

Где же черти в декабре,
Где тебя носили?
К январю приди скорей,
Мы ли не просили?

Год собачий без тебя
Не в санях приехал.
Лентой не вилась лыжня,
Меньше было смеха.

Посмотри, весна уже!
В курточках девчонки!
Ножки снова в неглиже,
Чуть видны юбчонки…

Ну давай, угомонись,
Дай цвести цветочкам
Потихоньку растворись…
Быть весне! И точка.
18.03.18.