Кесарево

Азазил
Все возвращается на круги - всё тот же царь, всё та же ложь
Танцует память буги-вуги, кромсает кожу тот же нож
Впивают зубы в правду-матку - размажут кровью по лицу
Построили вокруг оградку - чтоб не добраться к подлецу

Сменили золота сеченье на цесаревича печать
А вороны стучатся в темя, не в силах печень доклевать
Огнем приправили молитву - из рук синицы не отнять
Народ разбавили в пол-литра, убогого - ни дать ни взять

Из десяти - одна лишь наша, а коли наша, то не трожь!
Душа распашенная пляшет, в разбитой чаше мнется дрожь
Остановившееся Солнце играет гроздьями во Гне
В руке зажаты два червонца - преподношенье Сатане