Исчезающий вид

Василий Касьяненко
Обгородить бы их и сторожить,
Они свой берег жизни потеряли,
Учить хотите вы Россию жить?
Займите вы у нас хоть чуть морали.

Без бакса вам и жизнь не хороша,
И далеко от вас понятье чести,
У вас где корысть, там у нас ДУША,
Где вы одни, то МЫ там будем  вместе.

Нас никогда вам не удастся превозмочь,
Хоть в НАТО соберитесь своё скопом,
Всегда Мы, как отцы наши точь в точь,
Сумеем дать ответ вашим Европам.

Читать  нотации я, вовсе, не берусь,
Но вижу, что в руках у вас по фиге.
Беречь вам, как зеницу, надо Русь,
Как драгоценность,что из Красной книги.

Да, у России свой тяжёлый путь,
Пройти она обязана который,
А вы, не изменив свою гнилую суть,
Закончите, как тот "Содом" с "Гоморрой".  18.03.2018г.