Не кляни ушедших от тебя...

Татьяна Флоря Нгуита
Не   кляни   ушедших   от
                тебя,
Просто  у   вас  -  разные
                дороги,
Не  кори  сердца  их  словом
                строгим
И  не отвергай,  -  душой
                любя!!

       16.10.2011г.