Четыре слога... 2

Ефим Титов
Четыре слога ...Восемь букв ...
Но это только видимость!

А содержанье шепчет нам
(Коль не пойму, не обессудь!):

Конец там?
Пропасть?
Или мост?

Дорога в небыль?
Иль к мечтам?

19.03.2018
...18:30