Мой Капитал

Сергий Озерницкий
Мой КАПИТАЛ

У меня есть прекрасная Женщина.
Я её беззаветно люблю.
С нею связан земным притяжением,
С нею СЧАСТЬЕ по-ЦАРски делю.

У меня есть любимая Родина;
Призван я помогать ей расти,
И уверен, что ПУТь мой непройденный
Мне удастся достойно пройти.

У меня есть ТАЛАНТ поэтический,
И пусть краток на Землю визит,
Свято верю, что слог мой эпический
РУСь великую преобразит.

Я из пушек палю оглушительно,
Хоть порою и лужу сажусь —
И моим КАПИТАЛом внушительным
Я, конечно же, очень горжусь.
===============================
КАПИТАЛ — Каждодневно Аккумулируемый, Позитивно Используемый Творческий Актив Личности;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных.