правда со всеми потрохами

Николай Таранцов
трудно сказать чего там было
разве что мир купался в грязи
душа с безделья шебуршила
нейронные ломая связи
 
да проявлялась образами
ни скрытая ни тьмой ни светом
правда со всеми потрохами
_______________________
что было
           стал иль был поэтом
 
хоть это в принципе вторично
не слепишь с грязи идеала
тут разобраться хоть бы с личным
своим болезным матерьялом
 
и даже не со смыслом жизни
и не бессмыслицей вселенской

а лишь со счастьем
                человечьим
 
19.03.18
 
***