Счастье за дверью

Венера Азизова
Новое создастся лишь тогда,
Когда старое уйдёт навсегда.
Не получится быть тут и там,
Не усидеть на двух стульях нам
 
Дом построенный на ветхом
Фундаменте от старой избы,
Не порадует детским смехом
Не доживёт до новой весны.
 
С любовью и с легкостью,
Закроем в прошлое дверь,
Откроем новую с радостью
Счастье за дверью - поверь!
 
19.03.2018