он есть рядом

Флорис
а я и не хочу его глазами на мир смотреть
он видит мозгом - у него  диоприй только шесть
мне много уже в этом мире не успеть
но я успела понять как устроен... здорово что он был
и что и теперь есть
рядом...
и ему и мне больше и не надо