Ветеранам

Константин Лебедьков 2
Не бросайте одинокого воина;
Весь в тяжёлых битвах израненный
Дрался за Отчизну достойно он,
Не взирая на законы и правила.
Не за почести бился с ворогом,-
Лишь бы Земли Русские освободить.
Да,победы давались дорого;
Никогда,ничего не забыть!
Нам бы сеять,пахать мирно,праведно
И детей и внуков в радости растить,
Чтоб всей нечисти стало завидно,-
Как мы,Русичи,можем Жить!