Выбор наш

Михайлов Сергей Викторович
Великой волей выражена сила...
Державы выбор нам родной...
В делах видны твои победы...
С тобой не страшно завтра в бой...

Ты нас на подвиг вдохновляешь...
Решения даёшь в делах...
И новую волну встречаешь...
Владимир Путин выбор наш...

Движение вперёд без остановок...
Единство на Земле нам открывает путь...
Прогресс с тобою неизбежен...
Владимир Путин с нами будь...