Когда услышишь внутри себя молчание

Юлия Сайленс
Когда устанешь слушать весеннего ветра
завывание,
сидя в одинокой маленькой квартире,
когда услышишь внутри себя
молчание,
вспомни, что в этом сложном мире
у тебя есть я,
поэтому,
если хочешь,
позови меня.

Если обнимет сеть потерянности,
настигнет нужда в понимании,
станет не хватать в себе уверенности,
будет тоскливо или тревожно,
помни,
я всегда готова составить тебе
компанию.
Если вдруг покажется, что выхода нет,
будет необходим дружеский совет,
не забывай,
со мной ты можешь
разделить
любой
секрет,
если держать в себе
будет невозможно.

Хочешь, кричи,
хочешь, говори!
Хочешь, будем вместе сочинять
белые стихи?
А хочешь, выпьем чая
в ветреное
мартовское
ненастье?
Ты же знаешь,
я всегда жду и скучаю.

Приходи,
когда в тебе
взрывается
счастье,
излучает
мерцание.
Приходи,
когда слышишь
внутри себя
молчание…

19 марта, 2018 г