ТАМ ГДЕ ОНА

Искандер Мустафин 2
Задуй свечу
Усталый ветер
Я лягу пьяный
На кровать
В которой с нею
Мы искали
Тот путь что нас
Вернет опять

     ПРИПЕВ:
Там где она
Там где лишь звезды
Звенят сияют
В тишине
Там где сказать
Все очень просто
Тот видя свет
Луны в окне


Гитара плакала
Весь вечер
Я пил без меры
Боль огня
И догорали
Тихо свечи
Но рябом не было
Меня

     ПРИПЕВ:


Опять придет
Опять приснится
И снова в вечность
Позовет
Та моя радость
Что искрится
И мою память
Тихо пьет

     ПРИПЕВ: