Так бывает в жизни

Евгения Слюшкина
Когда то слагали сказанья,
Так много легенд о любви.
Так много поэм и рассказов.
И все о счастливой любви.
Вот так  мол жили, да были,
Потом разлучить их смогли,
Но все они победили
И вместе по жизни  пошли.
Все так хорошо и наивно,
Счастливо, красиво до слез.
Но не бывает так в жизни,
То в сказках,
А в жизни – курьез.
Его полюбили девчонка,
Мечтала, чтоб он полюбил,
А он цветы для другой рвал,
Другой же он их и дарил.
И эта девчонка забудет,
Что ей остается еще?
Счастливой любви здесь не будет,
Ведь парень не любит её.
И замуж выйдет девчонка,
И жить она будет, как все.
Но парень с забавною челкой,
Занозой застрянет в душе.